BAKING CLASS

  • 베이킹 클래스

    밸런티에서는
    시시각각 변하는 현 디저트의 흐름을
    발빠르게 이해하고 트렌디한 제품을
    밸런티만의 감성으로 풀어내며,
    실제 매장에서 판매하는 디저트의 클래스만을
    오픈하고 있습니다.

    수업 내용에서는 실제 매장이나 업장에서 활용하기 좋은
    레시피와 커리큘럼으로 구성 되어있으며
    정확한 제과 이론과 함께 실제 매장 작업방식,
    유통 과정에 따른 보관방법, 제품생산등
    카페운영 또는 예비 창업자 분들께
    많은 도움이 될 수 있는 클래스입니다.

    실제로 저희는 매장에서 판매하기 위해
    맛, 식감, 모양을 찾는 수많은 테스트 과정을 거치며
    매장에서 판매 해본 후 검증되고 반응이 좋은
    자신있는 제품만을 클래스 하고 있습니다.

    저희 매장 또한 초기에는 판매가 되지 않아
    열심히 만든 디저트를 버리는 일도 많았고
    그렇게 오랜기간 적자로 버텨봤기에
    업장 운영하시는 분들의
    시간이 얼마나 길고 힘든줄 너무 잘 알고있습니다.

    저희 같은 시행착오를 겪지 않기를 바라는 마음과
    저의 경험들이 창업하시려는 분들 또는
    업장운영 하시는 분들께 작은 도움이 되었으면 합니다.

  • 이미지
  • BALANTY PATISSIER
    정인서

    ºEcole Lenotre
    ºSPC 본사
    ºParis Croissant
    º동경제과디플롬
    º자카르타 마카롱 교육 해외출강
    º책 "마카롱&다쿠아즈" 저서
    º현 밸런티 디저트 샵


MORE

  • 0507-1361-6773 AM 10:00 ~ PM 5:00
  • 우리 1005-504-289022
    (주)밸런티

TOP